karrer (karrer) wrote,
karrer
karrer

О мрачной перловке замолвите слово...

Не секрет, что в России перловка считается самым дешёвым и дешманским (это, конечно повторение, но я как-то услышал, что пепрловку едят "зэки и бичи") кушаньем.

Казалось бы это расхожее мнение идёт из армии и из зоны. Понятное дело, и там, и там, повара особо готовить не хотят. Из-за этого и получается, пардон муа, несъедобное говно.

Меня перловкой кормили, если честно два раза. И оба эти раза готовили профессиональные повара, т.е. перловку (и гречу) они заранее вымачивали в течении нескольких часов, потом кидали туда лук предварительно обжаренный (или хотя бы сваренный) вместе с тушёнкой, ну и той же тушёнки сверху кидали от души. А ещё болшой ломоть хлеба, всё это посолить, поперчитть, а ещё часов так восем промотаться в "поле", поверьте, ничего вкуснее я не ел.



А тут сходил в магазин О'КЕЙ и что же я вижу – перловка с говядиной!


Как можно пройти мимо? И всего 64 рубля.


Да, выглядит страшновато, как декорации к фильму "Чужие". Мяса нашлось полтора атома, а вот кусков непонятного жира (скорей всего свиного) целых два.
Частица говядины:


В целом, считаю, что 64 рубля за это говно многовато. Вот рублей сорок было бы норм. Хотя, с другой стороны, прошлявшись в лесах пару часов, вы можете развести костёр, и поставить рядом эту баночку. И, ВНЕЗАПНО! у вас окажется съедобная перловка с мясом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments